Выберите регион

Смотрим на

Доктор Мясников призвал не откладывать жизнь на потом

  • Кадр из программы "Доктор Мясников"
    Кадр из программы "Доктор Мясников"
  • Кадр из программы "Доктор Мясников"
    Кадр из программы "Доктор Мясников"
  • Кадр из программы "Доктор Мясников"
  • Кадр из программы "Доктор Мясников"
Телеведущий и врач Александр Мясников призвал зрителей канала "Россия 1" не откладывать жизнь на потом. "Живите здесь и сейчас, делайте то, что хотите, и по-настоящему радуйтесь жизни", – резюмировал Мясников.

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1" обратился к россиянам с призывом не откладывать свою жизнь на "потом" и "когда-нибудь". По его словам, жизнь проходит достаточно быстро, чтобы тратить ее на пустые вещи и различные заменители.

Самые главные суррогаты нашей жизни – это мобильные телефоны и соцсети. Из крайне важного инструмента, который позволяет нам быстро посмотреть информацию, быстро сориентироваться на местности – это превратилось в то, что крадет нашу жизнь. Мы сдохнем, а они будут жить. Вот что удивительно!

Мясников подчеркнул, что многие так и откладывают жизнь в долгий ящик, каждый день клянутся себе, что завтра они обязательно начнут с чистого листа. А потом оказывается, что все уже позади, жизнь прошла мимо. "Когда мне было 15 лет, тетя моя говорила: "Смотри, время от 25 до 45 пролетит в одну секунду, ты и не заметишь!". Я думал: "О чем она говорит?!" – вспомнил Александр Леонидович.

В программе "Доктор Мясников" эксперт призвал не зацикливаться на происходящем, это отвлекает от самого главного – самой жизни. Он напомнил всем известный закон Мерфи: "Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет". Ни предугадать, ни изменить это не в силах никто из нас.

Надо жить сегодня! Не надо откладывать! Делайте то, что хотите, при условии, что это не мешает другим. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь жизнью! И никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать или почувствовать сегодня! Не живите суррогатами – это не жизнь! Это надувные куклы из секс-шопа. Оно вам надо?!

Читайте также

Видео по теме