Выберите регион

Смотрим на

"Товарищи офицеры!". Что остановило Путина на коллегии ФСБ

"Товарищи офицеры!" – так офицеры поприветствовали президента России и главу ФСБ на коллегии ведомства. Эксклюзивные кадры заседания показал телеканал "Россия 1".

В начале коллегии ФСБ, прошедшей на неделе, президента РФ Владимира Путина и главу ведомства Александра Бортникова остановило приветствие офицеров, следует из сюжета, показанного телеканалом "Россия 1".

Когда Путин и Бортников входили в зал коллегии ФСБ, они собирались подойти к столу, стоящему в центре. Но офицеры их сразу поприветствовали: "Товарищи офицеры!".

Офицеры Путин и Бортников, услышав приветствие, тут же остановились. "Товарищи офицеры", – ответил Путин, задержавшись у трибуны. Эксклюзивные кадры были показаны в программе "Москва. Кремль. Путин".

Для Путина разговор с сотрудниками ФСБ был особым. Он сам выходец из спецслужб, сам возглавлял ФСБ и досконально знает, в каком состоянии вопросы безопасности страны были раньше. За это время число терактов в России удалось сократить более, чем в 100 раз.

В ходе коллегии Путин поставил перед руководством ФСБ ряд задач, среди которых противодействие экстремизму, обеспечение кибербезопасности, обеспечение законных прав граждан на предстоящих выборах в Госдуму и другие.

Читайте также

Видео по теме