Выберите регион

Смотрим на

Пострадали трое детей: подробности инцидента в московском ТРЦ

В результате инцидента в ТРЦ "Перово Молл" на востоке Москвы пострадали трое детей. Помощь им оказана на месте.

В результате обрыва аттракциона в торгово-развлекательном центре "Перово Молл" на востоке Москвы пострадали трое детей. Помощь им оказали на месте, сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось об одном пострадавшем в результате инцидента в детской игровой зоне ТРЦ в Перове. Проверку в связи с инцидентом проводит Перовская межрайонная прокуратура, передает ТАСС.

Проводит проверку и Следственный комитет: по словам представителя Главного следственного управления СКР по городу Москве Юлии Ивановой, ребенок упал с неисправного аттракциона. Проверка ведется на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

В пресс-службе префектуры Восточного административного округа столицы прокомментировали инцидент. Власти отмечают, что проверка и обслуживание аттракционов в ТЦ осуществлялись регулярно.

Сотрудник ТРЦ "Перово Молл" рассказал РИА Новости о травмах, полученных детьми в результате обрыва аттракциона. По его словам, один ребенок получил шишку, еще двое – небольшие царапины.

Читайте также

Видео по теме