Выберите регион

Смотрим на

На Ставрополье иномарка на скорости въехала под "КамАЗ"

В аварии на Ставрополье один человек погиб и четверо пострадали. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Нефтекумском районе Ставрополья. Об этом сообщили ГТРК "Ставрополье" в краевой Госавтоинспекции.

По предварительным данным, авария произошла в ночь с 28 февраля на 1 марта около полуночи на дороге Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды. Водитель автомобиля "Линкольн Таун" на скорости врезался в ехавший в попутном направлении "КамАЗ". На месте происшествия от полученных травм скончалась женщина – пассажир иномарки. В больницу доставлены водитель "Линкольна" и трое несовершеннолетних пассажиров (3 года, 14 и 17 лет). Трехлетняя девочка получила серьезные травмы головы, так как перевозилась без детского удерживающего устройства. Все пострадавшие и погибшая – жители Нефтекумска, уточнили в ГИБДД.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. В частности, установлено, что водитель иномарки за последние два года около 25 раз нарушал правила ПДД, в основном – скоростной режим. Кроме того, автоинспекторы рассматривают версию, что у "КамАЗа" были запачканы грязью задние фары. Из-за этого водитель легкового авто вовремя не увидел ехавший впереди грузовик. По факту автоаварии проводится проверка.

Читайте также

Видео по теме