Выберите регион

Смотрим на

"Для меня она жива": лидер Little Big почтил память участницы группы

  • Бывшая участница Little Big Анна Каст
    Бывшая участница Little Big Анна Каст
Фронтмен Little Big Илья Прусикин в социальных сетях отреагировал на новость о смерти экс-участницы группы. Музыкант опубликовал фотографию скончавшейся Анны Каст, рассказал о ее характере и подчеркнул: "Для меня она всегда жива!"

Илья Прусикин прокомментировал новость о смерти бывшей участницы Little Big. На странице в социальных сетях мужчина вспомнил, что история питерской группы начиналась именно с Анной Кастельянос. Прусикин также отметил жизнерадостный и энергичный характер бывшей коллеги.

"В Ане жизненной энергии и силы было больше чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива!" – написал под фото Анны Каст Илья.

Также соболезнования коллектив принес на своей официальной странице в cети. "Аня, ты была и остаешься важной частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Rest in peace, маленький человек с большой историей", – говорится в обращении.

Анна Кастельянос выступала с группой Little Big с 2013 по 2016 год. Женщина ушла из коллектива, так как предпочла гастролям работу с детьми. Также Анна владела тату-салоном и снималась в сериалах и ТВ-проектах.

Тело Анны обнаружили в ее квартире в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, причиной смерти артистки стала сердечная недостаточность. Волонтеры, которые помогали Кастельянос, не исключают халатности врачей: по их словам, экс-солистка Little Big страдала от сильных болей и, возможно, нуждалась в дополнительных обследованиях.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме