Выберите регион

Смотрим на

Гвардиола о рекорде "МанСити": мы были очень хороши

EPA
  • EPA
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал рекордную 21-ю победу своих подопечных в матче 29-го тура чемпионата Англии против "Вулверхэмптона".

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился своими впечатлениями от победы в матче 29-го тура английской премьер-лиги над "Вулверхэмптоном" (4:1). Эта победа стала для клуба 21-й во всех турнирах.

"При счете 1:1 мы немного заволновались, но ребята здорово отреагировали на это и забили свои голы, – цитирует испанского тренера ВВС. – Мы играли хорошо и это заслуженная победа".

"Соперник был опасен после того, как сравнял счет, но мы не сдались и продолжили владеть мячом. Это послужило нам хорошим уроком в мелких деталях. Но если вернуться к игре, то мы были достаточно хороши".

"О рекордах же поговорим позже. Зимой в Англии творится какой-то ад и то, что мы совершили за этот период – невероятно. Я горд этим. Но пока чемпионом по-прежнему остается "Ливерпуль". Нам же для победы в чемпионате необходимо продолжать набирать очки".

Напомним, что после 29 туров АПЛ в активе "Сити" 65 очков. В то же время у идущего вторым "Манчестер Юнайтед" 50 баллов. У "Красных дьяволов" имеется игра в запасе.

Читайте также

Видео по теме