Выберите регион

Смотрим на

Сорокин подтвердил готовность Санкт-Петербурга к Евро-2020

Генеральный директор организационного комитета российской части чемпионата Европы-2020 Алексей Сорокин за 100 дней до старта турнира заявил о готовности города к матчам.

Генеральный директор организационного комитета российской части чемпионата Европы-2020 Алексей Сорокин за 100 дней до старта турнира подтвердил готовность города к приему матчей континентального турнира по футболу.

"У нас всегда было все готово и будет, – цитирует Сорокина ТАСС. – Мы продолжаем готовится, у нас все по плану. Рабочий визит УЕФА показал, что к нам никаких больших вопросов нет. осталось лишь адаптировать стадион непосредственно к матчам Евро-2020. Вопросы УЕФА рабочего порядка – совсем мелкие, технические".

"Сейчас мы продумываем культурную программу, предназначенную для болельщиков вне стадиона. Что касается подготовки стадиона, на данный момент временная инфраструктура существует в режиме зимнего режима, нужно будет перевести ее в летний"

"Также будет развернута объемная инфраструктура для вещателей. Остались исключительно технические моменты".

Напомним, что Санкт-Петербург за время чемпионата Европы примет четыре матча: Бельгия – Россия (12 июня), Финляндия – Россия (16 июня), Финляндия – Бельгия (21 июня), а также один из четвертьфиналов турнира.

Читайте также

Видео по теме