Выберите регион

Смотрим на

Мишустин пообещал дальнейшую поддержку сельхозпредприятиям РФ

Правительство России продолжит оказывать поддержку сельскохозяйственным и пищевым предприятиям. Об этом премьер-министр Михаил Мишустин заявил во время поездки в Республику Алтай.

Правительство продолжит оказывать поддержку предприятиям, которые работают в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. В этом Михаил Мишустин заверил будущих резидентов агропромышленного парка "Амза". Премьер-министр сегодня в Горно-Алтайске посетил строящийся объект, который объединит предприятия по переработке мяса, агросырья, а также станет площадкой для крупных выставок и конференций. Также глава правительства провёл совещание, посвящённое развитию туризма на Алтае.

Кроме того, глава правительства посетил местный завод, где производят продукцию из алтайских дикорастущих трав – это чаи, бальзамы, лечебные масла и БАДы. Мишустину показали широкий ассортимент продукции и рассказали об особенностях производства. Например, смолу сибирской лиственницы, которую можно использовать вместо жевательной резинки, очень полезную для зубов. Премьер также заинтересовался напитком из чаги.

Читайте также

Видео по теме