Выберите регион

Смотрим на

Карантинные меры в Греции ужесточаются и будут действовать до 16 марта

Карантинные меры по коронавирусу в Греции ужесточаются и будут действовать до 16 марта, поскольку эпидемиологическая ситуация в стране ухудшается. Об этом сообщил замминистра гражданской защиты.

Карантинные меры по коронавирусу в Греции ужесточаются и будут действовать до 16 марта, поскольку эпидемиологическая ситуация в стране ухудшается. Об этом сообщил замминистра гражданской защиты. По его словам, мутировавшие штаммы вируса выявлены почти у двух тыс граждан.

Жителям Греции с завтрашнего дня ходить в магазины и банки разрешено только в пределах муниципалитета или в пределах двух километров от места жительства. Нельзя посещать спортивные объекты и парки. По-прежнему в Греции будет действовать комендантский час – с девяти вечера до пяти утра. Всеобщий карантин в стране был объявлен 7 ноября 2020 года. Закрыты школы, театры, музеи, кинотеатры, не работают предприятия общепита, парикмахерские, магазины промышленных товаров. Не менее половины работников в организациях и учреждениях должны работать дистанционно.

Читайте также

Видео по теме