Выберите регион

Смотрим на

Захарова заявила, что ЕС теряет суверенитет, действуя по указаниям из Вашингтона

Евросоюз теряет свой суверенитет и перестает действовать в своих интересах, следуя указаниям из Вашингтона. Об этом заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова, передает ТАСС.

Евросоюз теряет свой суверенитет и перестает действовать в своих интересах, следуя указаниям из Вашингтона. Об этом заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова, передает ТАСС. Она также подчеркнула, что агрессивная риторика Брюсселя по отношению к России не означает, что остальной мир ее не принимает. "Нас мир ждет с вакциной сегодня. МИД России, посольства завалены заявками от министерств иностранных дел стран, где они аккредитованы, министерств здравоохранения, общественных деятелей, от обычных граждан, которые говорят о том, что они заинтересованы в "Спутнике V", что они хотят производить или применять, вакцинировать.

По словам Захаровой, страны стремятся к сотрудничеству с Россией и по ряду других вопросов, например, в гуманитарной сфере и в области ядерной энергетики. Официальный представитель посоветовала Евросоюзу, чтобы он жил в реальности, а не в иллюзиях

Читайте также

Видео по теме