Выберите регион

Смотрим на

Как быть неотразимой 8 Марта: советы женщинам от доктора Мясникова

"Хорошенько выспитесь и улыбайтесь! Ничто так не красит женщину, как улыбка", – уверен Александр Леонидович. А еще в эксклюзивном интервью нашей медиаплатформе он процитировал Булгакова: "Ах, слепил господь бог игрушку – женские глаза!.." Мясников даже нашел позитив в нынешнем масочном режиме: он позволяет не отвлекаться на другие черты лица и сосредоточится на главном.

Знаменитый теледоктор знает секрет женской привлекательности и то, что больше всего "цепляет" мужчин в представительницах прекрасного пола. Наставлением своей мамы и собственным опытом он в эксклюзивном интервью поделился с корреспондентом нашей медиаплатформы.

"Знаете, что? Чтобы привести себя в порядок к 8 марта, я вам советую одно: хорошенько выспитесь и улыбайтесь! Ничто так не красит женщину, как улыбка", – уверен Александр Леонидович.

Еще он процитировал Алексея Турбина из "Белой гвардии" Михаила Булгакова: "Ах, слепил господь бог игрушку – женские глаза!.." Похоже, доктор полностью разделяет восторг этого персонажа – до такой степени, что даже нашел положительный аспект в нынешнем предписании всем носить маски: "Одно из преимуществ масок – посмотрите, какие глаза стали у женщин. Раньше отвлекалось внимание на нос, рот, форму подбородка, а сейчас – глаза!"

Главврач городской клинической больницы имени Жадкевича отметил, что особенно сильно этот эффект проявился, когда персонал оделся в КИЗы, которые открытыми оставляли лишь глаза за защитными очками: "Вот такие огромные – серые, голубые, черные! Просто удивительно!"

Доктор привел слова своей мамы, которая говорила ему: "Самое главное в женщине – чтобы у нее блестели глаза". "Поэтому улыбайтесь, чтобы глаза блестели. А для этого надо иметь хорошее настроение и быть отдохнувшей", – вновь подчеркнул Мясников.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме