Выберите регион

Смотрим на

Башкирия получит почти 7 млрд рублей для решения проблем дольщиков

На решение проблем дольщиков в Башкортостане федеральный фонд выделит почти 7 миллиардов рублей. Заседание постоянно действующего координационного совета по обеспечению правопорядка в регионе провёл Радий Хабиров.

Почти 7 миллиардов рублей выделит федеральный фонд на решение проблем дольщиков в Башкортостане. В Доме Республики сегодня обсудили вопросы пресечения деятельности недобросовестных застройщиков в сфере капитального строительства, в том числе долевого, передает ГТРК "Башкортостан".

Заседание постоянно действующего координационного совета по обеспечению правопорядка в регионе провёл Радий Хабиров. Он отметил, что Башкортостан с прошлого года активно работает с федеральным "Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства", который был создан президентом страны.

- Мы направили заявку в федеральный фонд по 86 проблемным объектам. В целом у нас в республике их – порядка 125. Это очень большое количество. По 55 объектам уже принято решение о финансировании. На эти цели одобрена субсидия Фонда в сумме 6,7 млрд рублей. Это решение проблем тысяч людей.

Читайте также

Видео по теме