Выберите регион

Смотрим на

Пермский подросток рассказал, как расправился со своей семьей. Видео

Юноша, зарубивший топором отца, мать и младшую сестру, дал признательные показания следователям. После совершения убийства молодой человек покинул место преступления и был задержан правоохранителями в другом регионе.

Обнародованы кадры допроса 16-летнего подростка, подозреваемого в жестокой расправе над собственной семьей в поселке Октябрьском Пермского края.

По данным регионального управления Следственного комитета, задержанный юноша дал признательные показания и пояснил, что совершил тройное убийство из-за конфликта в семье и вызванной этим "психологической травмы".

По словам убийцы, сначала он лишил жизни мать – нападение произошло около пяти часов утра. Через полчаса он убил отца и "дальше, в районе от шести до семи, было совершено убийство моей двенадцатилетней сестры".

Напомним, что преступление произошло в минувший понедельник, 1 марта. Тела людей, зарубленных топором, обнаружили только на следующий день.

Изначально предполагалось, что преступление совершил глава семейства – мужчину не смогли сразу опознать из-за многочисленных ран лица и головы, и приняли за сына, который, в действительности, и был настоящим преступником.

После расправы подросток уехал в Свердловскую область, где его задержали правоохранительных органов.

Читайте также

Видео по теме