Выберите регион

Смотрим на

У Юрия Фирсова нашлась тайная семья в Питере

Выяснилось, что у вдовца Валентины Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова, есть тайная семья в Санкт-Петербурге. Ранее мужчина никогда не говорил, что у него, помимо предыдущего брака, есть еще внебрачная дочь в северной столице. Кроме того, у Фирсова уже родился внук.

Вдовец Валентины Легкоступовой, Юрий Фирсов, оказался "обладателем" еще одной, тайной семьи. Как удалось выяснить корреспондентам "Комсомольской правды", у яхтсмена в Санкт-Петербурге живут взрослая внебрачная дочь Анна и ее сын, то есть внук Фирсова. До этого мужчина рассказывал только об одной семье. С предыдущей женой Натальей он воспитывал двоих детей – совместную дочь и сына Натальи, рожденного в ее прошлом браке.

По какой причине Фирсов скрывал от Легкоступовой свою петербургскую семью, неизвестно. Однако, как отмечает "КП", Анна не собирается говорить об отце с журналистами. Женщина отметила, что не хочет говорить о нем "ничего хорошего и плохого". В последний раз она встречалась с родителем несколько лет назад.

Напомним, с певицей Валентиной Легкоступовой яхтсмен прожил в браке всего 40 дней. Оба супруга злоупотребляли алкоголем. Исполнительница хита "Ягода-малина" скончалась в прошлом году после травмы головы, полученной при падении в ванной. Родные артистки уверены, что в смерти Легкоступовой виноват ее третий муж, который мог толкнуть женщину на пол.

Ранее сообщалось, что последний муж Валентины Легкоступовой может претендовать на все имущество, которым при жизни владела певица, – об этом сообщил адвокат Жорин. Ранее сообщалось, что Фирсову по закону положена только четверть доли в квартире.

Читайте также

Видео по теме