Выберите регион

Смотрим на

Страны ОПЕК+ с оптимизмом смотрят на перспективы 2021-го года

Страны ОПЕК+ с оптимизмом смотрят на перспективы 2021-го года и отмечают признаки восстановления мировой экономики и спроса на нефть, этот год будет ключевым. Об этом заявил вице-премьер России Александр Новак.

Страны ОПЕК+ с оптимизмом смотрят на перспективы 2021-го года и отмечают признаки восстановления мировой экономики и спроса на нефть, этот год будет ключевым. Об этом заявил вице-премьер России Александр Новак на пресс-конференции по итогам министерской встречи. По его словам, участники заседания подчеркнули необходимость придерживаться действующих договоренностей. Тем странам, которые еще не до конца выполнили свои обязательства, ОПЕК+ продлила срок погашения задолженности по квоте на сокращение добычи нефти до конца июля.

В коммюнике, опубликованном по итогам заседания, говорится, что министры одобрили сохранение уровня производства марта в течение апреля, за исключением России и Казахстана, которым будет разрешено увеличить добычу на 130 тыс. и 20 тыс. баррелей в сутки соответственно в связи с сохранением сезонных моделей потребления нефти

Читайте также

Видео по теме