Выберите регион

Смотрим на

Арбитр упал на лед без сознания во время матча КХЛ

Еще до начала третьего периода хоккейного матча "Авангард" — "Автомобилист" помощник судьи Юрий Иванов почувствовал себя плохо и просил у медиков нашатырь.

В начале третьего периода игры "Авангард" — "Автомобилист" линейный арбитр встречи Юрий Иванов подъехал к скамейке омского клуба и потерял сознание. После оказания медицинской помощи он покинул лед на носилках.

Самочувствие арбитра, видимо было не очень хорошим еще до начала третьего периода. Он подходил к медикам и просил дать ему понюхать нашатыря. Через несколько минут после этого судья, стоя у бортика, потерял сознание и упал на лед. Матч был прерван, игроки срочно позвали медиков с носилками.

Как сообщает "Чемпионат" со ссылкой на информацию пресс-службы Континентальной хоккейной лиги, Юрий Иванов после инцидента пришел в сознании и общался с медицинской бригадой, которая оказывала ему оперативную медицинскую помощь. Состояние арбитра сейчас стабильное. После первичного обследования на арене Иванов направлен в больницу для дальнейшего обследования.

Игра омского "Авангарда" и "Автомобилиста" из Екатеринбурга закончилась со счетом 4:3 в пользу омичей.

Читайте также

Видео по теме