Выберите регион

Смотрим на

В Краснодаре жестоко избили двух человек за лезгинку на улице. Видео

В Краснодаре двух молодых людей, ночью танцевавших на проезжей части лезгинку, жестоко избила группа нескольких человек. Инцидент попал на видео, снятое очевидцами.

В социальной сети появилось видео избиения двух молодых людей в Краснодаре. Очевидцы, комментирующие происходящее, сообщили, что расправа последовала за лезгинку посреди улицы Красноармейской, на которой расположено множество ночных заведений.

"Это так и надо! — авторитетно заявил переживающей девушке мужской голос за кадром. — Тут лезгинки не танцуют!"

Молодых людей колотила группа из нескольких человек. Под конец пострадавших, не сумевших оказать сопротивление, опрыскали из перцового баллончика, струю газа пустили и в салон их машины.

Автор видео удалил опубликованные кадры через некоторое время после их размещения, однако они были скопированы и вскоре появились в краснодарских пабликах.

В УМВД Краснодара прокомментировали инцидент, сообщив, что драка происходила, предположительно, еще 24 февраля. С заявлениями в правоохранительные органы никто не обращался, однако полицейские все равно проводят проверку происшествия и устанавливают личности участников потасовки.

Читайте также

Видео по теме