Выберите регион

Смотрим на

"Справедливо": участник "Танцев" Дмитрий Лысенков оценил победу Лазарева

Дмитрий Лысенков, участник шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" высказался по поводу победы Сергея Лазарева. Многие зрители считают, что Лазарев занял первое место несправедливо – ведь, по мнению поклонников, лучшим на проекте был Дава. Однако Лысенков с этим не согласен. При этом он совсем не умаляет данные Манукяна.

Участник шоу "Танцы со звездами" Дмитрий Лысенков оценил победу Сергея Лазарева. Напомним, музыкант занял первое место в суперфинале проекта, а Давид Манукян, которому многим пророчили триумф, оказался вторым. Впрочем, по итогам зрительского голосования он безусловно лидировал.

Как отметил Лысенков в беседе с изданием Teleprogramma.pro, Лазарев заслужил победу. Актер не согласен со зрителями, возмущавшимися, что Дава был более достоин первого места.

"Во-первых, он работяга, во-вторых, у него данные лучше, чем у других", – сообщил Лысенков о Лазареве.

При этом данные Манукяна он тоже не стал списывать со счетов. По словам Лысенкова, если бы проводились состязания по бальным танцам – однозначно победил бы Дава.

Напомним, сам Дмитрий Лысенков выступал в паре с Ольгой Николаевой. Артист театра и кино известен ролями в отечественных сериалах ("Белая гвардия", "Бедные люди", "Мажор" и т.д.).

Ранее сообщалось, что Дава лег на "плановую операцию" вскоре после финала "Танцев". Однако госпитализация не была связана с серьезным поводом. Под видом плановой операции экс-бойфренд Бузовой сделал себе липосакцию.

Читайте также

Видео по теме