Выберите регион

Смотрим на

Кубок Гагарина. "Локомотив" разгромил финский "Йокерит"

Матчем в Ярославле продолжилась программа очередного игрового дня в хоккейном Кубке Гагарина. "Локомотив" во второй встрече принимал финский "Йокерит" и снова выиграл. Но на сей раз "джокеры" не смогли оказать серьезного сопротивления волжанам – 0:5.

Второй кряду победой ярославского "Локомотива" завершился матч волжан против финского "Йокерита" в первом раунде хоккейного Кубка Гагарина. На сей раз "джокеры" не смогли оказать серьезного сопротивления волжанам и проиграли крупно – 0:5.

Напомним, что "Йокерит" проводит все матчи плей-офф на площадках соперников: такое решение клуб принял в связи с тем, что в Хельсинки на его домашней арене нет возможности принимать зрителей из-за пандемии коронавируса. И в первой игре в Ярославле "джокеры" показали характер, проиграв минимально – 0:1.

Но на сей раз преимущество "Локо" было в разы серьезнее. Петерссон (дважды), Ткачев (дважды) и Пулккинен забили в ворота гостей пять безответных шайб. Грустно покидали площадку гости, которые за два матча ни разу не смогли поразить ворота волжан.

Счет в серии стал 2:0 в пользу железнодорожников и пока не очень ясно, какие козыри сумеет найти для своей команды тренерских штаб "Йокерита", учитывая то, что и третья игра пройдет в Ярославле.

Читайте также

Видео по теме