Выберите регион

Смотрим на

"Салават" сравнял счет в серии плей-офф против "Трактора"

Матчем в столице Башкортостана между местным "Салаватом Юлаевым" и челябинским "Трактором" стартовал очередной игровой день в розыгрыше Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги. Гости снова дали бой юлаевцам, но уступили в овертайме – 2:3.

Стартовал очередной игровой день в розыгрыше Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги. В Уфе встречались местный "Салават Юлаев" и челябинский "Трактор". Гости после первой победы снова очень старались и смогли добиться ничьей в основное время, но уступили в овертайме – 2:3.

Напомним, что "Трактор" выиграл первую встречу со счетом 3:1 и перехватил преимущество своего поля у "Салавата", который в итоговой таблице Восточной конференции стоял выше уральцев. Во второй игре челябинцы снова дали бой хозяевам, так что играть пришлось не 60, а 73 минуты.

Гости повели после точного броска Кравцова. Во втором периоде Хартикайнен и Картаев изменили счет на противоположный и до самой концовки встречи казалось, что юлаевцы смогут выиграть в основное время. Но бросок Бэйлена перевел игру в дополнительный тайм, а там случился второй гол Хартикайнена, который принес "Салавату" победу.

Счет в серии стал равный – 1:1. Теперь соперники перебираются в Челябинск, где пройдут два следующих поединка. Но все же после такого старта психологический перевес, как и преимущество своего поля на стороне "Трактора".

Читайте также

Видео по теме