7 марта 2021, 13:22
7 марта 2021, 14:22
7 марта 2021, 15:22
7 марта 2021, 16:22
7 марта 2021, 17:22
7 марта 2021, 18:22
7 марта 2021, 19:22
7 марта 2021, 20:22
7 марта 2021, 21:22
7 марта 2021, 22:22
7 марта 2021, 23:22
Молочные добавки в остывшем кофе могут быть вредны
В любом напитке при комнатной температуре со временем начинают развиваться различные микроорганизмы. Молочные добавки в разы увеличивают риск размножения бактерий.
Остывший кофе может быть вреден. Имеется в виду напиток с добавлением молока или сливок. Отмечается, что в любом напитке при комнатной температуре со временем начинают развиваться различные микроорганизмы.
Молочные добавки в разы увеличивают риск размножения бактерий. Кроме того, свежесваренный кофе оказывает на человека определённый психологический эффект благодаря характерным аромату и вкусу. Он бодрит и улучшает настроение.