Выберите регион

Смотрим на

Губернатор взял под контроль ситуацию с семьями-погорельцами в Тверской области

Губернатор Тверской области Игорь Руденя взял под личных контроль ситуацию с двумя многодетными семьями, которые лишились домов из-за пожара. Возгорание в жилых помещениях случилось на нынешних выходных.

В выходные дни в Тверской области произошло два пожара, в результате которых были уничтожены дома, где проживали многодетные семьи – Громовых (село Медное Калининского района) и Загрядских (Западнодвинский муниципальный округ). Члены семей в пожарах не пострадали. Об этом сообщает ГТРК "Тверь".

О каждом из происшествий было доложено губернатору Тверской области Игорю Рудене. Глава региона взял ситуацию на личный контроль, по его поручению службами социальной защиты и поддержки многодетных семей оказывается вся необходимая помощь семьям, чьё имущество пострадало от огня.

В семьях Громовых и Загрядских воспитывается по трое детей. Сейчас все они размещены у родственников, в предоставлении временного жилья не нуждаются. Дом, где проживала семья Громовых, был оборудован пожарными извещателями, оборудование было исправным. Сейчас Громовы проживают в доме родственницы, здесь планируют жить и дальше. В ближайшее время предполагается оборудовать это жилье пожарными извещателями.

Семья Загрядских приехала в Западнодвинский муниципальный округ из Торопца, жильё было предоставлено главе семьи работодателем. В Торопце у Загрядских есть собственный дом.

Читайте также

Видео по теме