Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Краснодара" Мусаев не хочет говорить об отставке

yuga.ru
  • yuga.ru

Футбольный клуб "Краснодар" потерпел сокрушительное поражение в очередном матче премьер-лиги от московского "Спартака" – 1:6. Тем не менее, наставник "быков" Мурад Мусаев не готов разговаривать о своей отставке, отсылая журналистов к руководству.

Тренер футбольного "Краснодара" Мурад Мусаев, чья команда сокрушительно проиграла в очередном матче премьер-лиги московскому "Спартаку" (1:6), не готов обсуждать свою отставку. Наставник просит задавать вопросы о смене тренерского штаба руководителям клуба.

"На поле в матче со "Спартаком" не было именно команды, в каждой фазе игры мы недоработали, – цитирует Мусаева Спортс.Ru. – Мы плохо убирали их атаки. Когда счет стал 0:2, это заставляло нас больше идти вперед, освобождать зоны и рисковать. "Спартак" этим хорошо пользовался, это их сильная сторон".

Мусаев уверен, что разобрался со схемой игры соперника: "Спартак" весь год наигрывал 4-4-2 или 4-2-3-1, но последние игры у них не сложились, поэтому мы предполагали, что они могут поменять эту схему. Но неважно, какая схема, у них всегда два нападающих – либо два быстрых, либо быстрый и Промес".

Однако, эти знания, похоже, не помогли тренерам "быков". На пресс-рауте Мусаеву напомнили, что "Краснодар" вылетел из всех кубков, теперь пропустил 6 голов от одного из главных конкурентов, но тренер не готов говорить об отставке: "Это вопрос к руководству, я не готов на него ответить".

Читайте также

Видео по теме