Выберите регион

Смотрим на

Жириновский: за 30 лет мы провели политический рентген

В декабре этого года исполняется 30 лет после развала СССР. О современном политическом состоянии России и бывших советских республик – лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Мир практически отказался от войны. Американцы говорят, что силовыми методами демократию насаждать не будем", – заявил Владимир Жириновский в эфире телеканала "Россия 1".

"И в целом все, что в мире произошло, – все это нас должно радовать, – считает он. – Почему некоторые грустят или начинают оценивать в чуть полупаническом стиле? Да весь мир друг с другом борется! Назовите мне страну, у которой было бы два-три верных союзника".

"Поэтому мы находимся в хорошем положении. Мы с вами провели политический рентген. В этом году в декабре исполняется 30 лет, когда мы разрешили распустить СССР и посмотреть, что будет. Вот мы и убедились, что произошло на тех территориях, которые были частью нашего государства. Насколько все друг друга обманывали – и демократы, и зарубежные страны, и все их прогнозы рухнули…", – сказал Жириновский.

Читайте также

Видео по теме