Выберите регион

Смотрим на

Маркл заявила, что королевская семья заставляла ее отказываться от выступлений

Во время транслировавшегося телеканалом CBS в воскресенье интервью американская телеведущая Опра Уинфри спросила у неё, молчала ли она по своему желанию или королевская семья заставляла ее молчать.

Во время транслировавшегося телеканалом CBS в воскресенье интервью американская телеведущая Опра Уинфри спросила у неё, молчала ли она по своему желанию или королевская семья заставляла ее молчать. "Последнее", – ответила герцогиня Сассекская. Она также подчеркнула, что представители королевской семьи были "готовы солгать", чтобы защитить своих членов, но при этом не защищали принца и его супругу. При этом Маркл добавила, что ее приняли в королевскую семью. "Королева всегда замечательно относилась ко мне", – сказала она.

Как заявили газете The Sunday Times источники в Букингемском дворце, принц Гарри и его супруга начали войну против королевской семьи, допустив критические высказывания в ее отношении в готовящемся к выходу интервью. Ранее в британских газетах появились сообщения о том, что до разрыва герцога и герцогини Сассекских с королевской семьей у Меган Маркл возникали многочисленные конфликты с подчиненными. Ее бывшие помощники обвинили ее в издевательствах и необоснованных претензиях. В Букингемском дворце пообещали провести расследование в связи с прозвучавшими обвинениями.

Читайте также

Видео по теме