Выберите регион

Смотрим на

Принц Чарльз не стал комментировать скандал, разгоревшийся вокруг королевской семьи

Наследник британского престола принц Чарльз не стал комментировать скандал, разгоревшийся вокруг королевской семьи после того, как его сын принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл дали интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри.

Наследник британского престола принц Чарльз не стал комментировать скандал, разгоревшийся вокруг королевской семьи после того, как его сын принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл дали интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри. Как сообщает агентство Рейтер, принц Чарльз сегодня посетил центр вакцинации в Лондоне. Там его спросили об интервью. Но наследник британского престола проигнорировал вопрос. От комментариев накануне отказался премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон.

Молчание уже вторые сутки сохраняет и Букингемский дворец. Напомню, принц Гарри и Меган Маркл сделали несколько сенсационных заявлений, которые больно ударили по королевской семье и имиджу британской монархии.

В частности, Меган Маркл сообщила, что кто-то из родственников мужа высказывал опасения касательно цвета кожи её будущего ребёнка и что у неё самой были мысли о самоубийстве, и ей было отказано в помощи. Также она рассказала, что её обижала супруга старшего брата Гарри герцогиня Кембриджская Кейт. Принц Гарри, в свою очередь, поведал, как отец, принц Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать проблемы сына.

Читайте также

Видео по теме