Выберите регион

Смотрим на

Несколько выездов за ночь: спасатели ищут трех ямальцев, а еще трех вызволили из беды

На Ямале спасатели за ночь спасли из снежного плена троих человек. Еще трое пока не найдены. У них сломался снегоход в 30 километрах от поселка Щучье.

В Приуральском районе спасатели ищут трех человек. Сообщение о том, что в 30 километрах от поселка Щучье, на зимнике у них сломался снегоход, поступило на пульт дежурного диспетчера в ночь на 12 марта, передает ГТРК "Ямал". На поиски пострадавших выехала группа спасателей на "Трэколе". На данный момент люди по-прежнему не найдены, работы продолжаются.

Минувшей ночью ямалспасовцы совершили еще несколько выездов. Так, спасатели Салехардского поискового отряда отправились вызволять из снежного плена мужчину, который на своем автомобиле застрял в снегу на реке Обь, в 9 километрах от ямальской столицы. На помощь водителю выехала группа на "Трэколе". Мужчина найден, в помощи медиков он не нуждался.

А Ноябрьские спасатели отправились на автодорогу Вынгапур – Ноябрьск. Там, по поступившему сообщению, нуждались в помощи два человека, у которых в 20 километрах от города сломалась машина. Пострадавшие также были найдены и в медпомощи не нуждались.

Читайте также