Выберите регион

Смотрим на

РФ предостерегает власти Украины от попыток дальнейшей эскалации в Донбассе

Представитель МИД РФ Мария Захарова призвала украинские власти перестать выдумывать некие новые договоренности, новые документы и, наконец, взяться за добросовестное выполнение своих обязательств по Минским соглашениям.

Россия предостерегает власти Украины от попыток дальнейшей эскалации и реализации силового сценария в Донбассе. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Так она прокомментировала высказывания главы украинской делегации в Контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонида Кравчука о неких "радикальных шагах" Киева в случае отказа России признать себя стороной конфликта на востоке Украины.

По словам Захаровой, риторика представителей украинских властей "заставляет задуматься об истинных намерениях Киева на этом историческом отрезке". В Москве в очередной раз призывают украинские власти перестать выдумывать некие новые договоренности, новые документы и, наконец, взяться за добросовестное выполнение своих обязательств по Минским соглашениям.

Читайте также

Видео по теме