Выберите регион

Смотрим на

ФИФА открыла допинговое дело на трех игроков из России

Международная федерация будет подробно разбираться с тремя допинговыми историями в российском футболе. ФИФА возбудила дела против трех российских футболистов – двоих мужчин и одной женщины. Пока известно имя только одного фигуранта – футболиста "Ростова" Владимира Обухова.

В российском футболе разгорается допинговый скандал. Три футболиста – двое мужчин и одна женщина, – подозреваются в употреблении запрещенных препаратов. Международная федерация футбола уже возбудила дело против наших игроков и им грозит серьезное наказание.

Из всех троих пока известно имя только одного подозреваемого – игрока клуба "Ростов" Владимира Обухова. Как уже сообщали Вести.Ru, его дело относится к 2013 году, когда он выступал за московский "Спартак".

В службе коммуникаций Российского футбольного союза сообщили агентству РИА Новости, что двух других футболистов подозревают в нарушении правил примерно в те же сроки, что и Обухова. Фамилии еще одного игрока и футболистки пока не обнародованы, в РФС только пояснили, что это не спортсмены уровня национальной сборной.

Читайте также

Видео по теме