Выберите регион

Смотрим на

Вратарь "Вулверхэмптона" тяжело травмировался в матче с "Ливерпулем"

Вратарь английского "Вулверхэмптона" Руй Патрисиу получил серьезную травму в столкновении со своим же напарником. Это произошло в игре против "Ливерпуля". Матч был остановлен на 14 минут.

Вратарь английского футбольного клуба "Вулверхэмптон" Руй Патрисиу получил тяжелую травму в матче 28-го тура премьер-лиги против "Ливерпуля". Повреждение португалец получил в столкновении со своим же напарником по команде.

На 86-й минуте матча проходила атака "Ливерпуля" в исполнении Мохамеда Салаха. Египтянин получил мяч при входе в штрафную, пробежал еще несколько метров и пробил по воротам. Мяч разминулся со створом, а выбежавший ему навстречу Патрисиу помешал Салаху забить, но получил удар коленом в голову от капитана "волков" Коннора Коди.

В результате португальскому стражу ворот понадобилась медицинская помощь, а матч из-за ее оказания был остановлен на 14 минут. Медперсонал надел на шею футболисту специальный фиксирующий положение головы корсет, после чего игрок покинул поле на носилках.

Встреча завершилась поражением "Вулвз" со счетом 0:1.

После матча состояние голкипера прокомментировал главный тренер "волков" Нуну Эшпириту Санту: "Руй в порядке, он в сознании и помнит все произошедшее, – цитирует его ВВС. – Прогноз положительный – с ним все будет в порядке. Он в надежных руках".

Читайте также

Видео по теме