Выберите регион

Смотрим на

600 тысяч в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии

Наиболее высокооплачиваемой вакансией в Москве стал пост коммерческого директора направления "Робототехника". Его зарплата может достигать 500-600 тысяч рублей в месяц. В Санкт-Петербурге самую высокую зарплату предлагают ведущему программисту "1С".

Портал Superjob опубликовал список вакансий с самыми высокими зарплатами в России.

В Москве лидирует коммерческий директор направления "Робототехника". Его зарплата может достигать 500-600 тысяч рублей в месяц. Глава службы безопасности может получать зарплату от 400 тысяч рублей. Также много зарабатывает врач-ортопед-имплантолог (зарплата от 300 тысяч рублей) и руководить отдела продаж (300 тысяч рублей).

В Санкт-Петербурге самую высокую зарплату предлагают ведущему программисту "1С", от 200 до 250 тысяч рублей может получать middle/senior разработчик. Зарплата программиста со знаниями Sharepoint – 180 тысяч рублей.

Максимум в Казани и Краснодаре – 250 тысяч рублей в месяц (на такую зарплату могут претендовать руководитель филиала или менеджер по проектным продажам). В Волгограде стоматолог-терапевт может рассчитывать на 200 тысяч рублей, а руководитель пищевого производства – на 120-150 тысяч, передает ТАСС со ссылкой на исследование Superjob.

В Екатеринбурге одну из самых высоких зарплат – 150-170 тысяч рублей в месяц – предлагают руководителю финансовой службы. В Нижнем Новгороде программист "1С" может иметь доход в 150-170 тысяч рублей. Руководителю отдела разработки "1С" в Самаре предлагают зарплату от 160 тысяч рублей.

Читайте также

Видео по теме