Выберите регион

Смотрим на

Министра культуры Крыма не будут увольнять из-за нецензурной реплики

Глава Республики Крым Сергей Аксенов оценил ситуацию с нецензурной репликой министра культуры региона. Он заявил, что не собирается из-за этого увольнять Арину Новосельскую.

Глава полуострова Крым Сергей Аксенов заявил, что не будет увольнять министра культуры Арину Новосельскую из-за нецензурной реплики во время совещания.

"Нет, в такой ситуации точно не будет увольнения. Что ж, а если завтра по телефону или в коридоре что-то сказал?", – заявил глава региона в интервью РИА Новости.

Сергей Аксенов отметил, что сам грешит порой "крепким словцом", сообщает "Вести Крым" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24".

"Конечно, не хорошо, что министр культуры знает такие слова, если бы это было совещание по ЖКХ или по стройке – там все бы понял. Без этого стройка не идет", – констатировал губернатор.

Напомним, министр культуры Крыма Арина Новосельская выругалась неприличными словами во время онлайн-совещания с участием Сергея Аксенова. Негодование у нее вызвал технический сбой. Новосельская, которая "вспомнила мать", принесла извинения. Она объяснила, что во время обсуждения важного вопроса о работах на объектах минкультуры у нее перестала работать видеосвязь. Из-за этого она не слышала, что происходит на совещании.

Читайте также

Видео по теме