Выберите регион

Смотрим на

Курганские полицейские вернули жителю Петербурга похищенный автомобиль

Полицейские вернули петербуржцу похищенный автомобиль. Его похитили у мужчины в северной столице в декабре прошлого года.

Курганские полицейские вернули жителю Санкт-Петербурга похищенный автомобиль. Его похитили у мужчины в северной столице в декабре прошлого года. В январе этого в автоинспекцию обратился житель Кургана для регистрации автомобиля, который приобрел в Тюмени.

"При осмотре автомобиля инспектором были выявлены признаки изменения маркировки и документов. После чего автомобиль задержали и направили на автоэкспертизу для установления подлинности представленных документов и идентификационного номера автомобиля", – рассказал ГТРК "Курган" начальник отделения осмотра транспортных средств ГИБДД УМВД России по Курганской области Сергей Сухарев.

Исследования показали, идентификационный номер автомобиля изменялся. Полицейские проверили первичный номер по базам и выяснили, что авто находится в федеральном розыске. Владелец похищенной машины приехал в Курган, где ему вернули имущество. Как рассказал житель Петербурга, машину стоимостью полтора миллиона рублей украли во дворе его дома.

"Мне позвонил следователь Санкт-Петербурга, сказал, что машина найдена в Кургане. Ну, конечно, радости было много. Даже не описуемо. Неожиданно очень. Спасибо", – говорит владелец автомобиля Сергей Куприянов.

Читайте также

Видео по теме