Выберите регион

Смотрим на

Греция назвала сроки и условия приема российских туристов

Греция с 14 мая готова принимать российских туристов с прививкой, антителами или отрицательными тестами на коронавирус. Представитель туристической отрасли Греции Поликарпос Эфстатиу сообщил, что в самой Греции вакцинация идет быстро, через два месяца будут привиты сотрудники туристической отрасли.

Греция начнет принимать российских туристов с 14 мая. Об этом сообщил директор представительства Греческой национальной туристической организации в РФ и СНГ Поликарпос Эфстатиу.

С этого дня для россиян не будет действовать ограничение в 500 человек в неделю, не будет карантина, перемещаться по стране можно будет свободно.

При этом для въезда в Грецию надо будет соблюсти одно из трех условий: у путешественника должна быть справка о наличии антител к ковиду либо отрицательный ПЦР-тест либо справка о прививке, передает "Интерфакс".

Также Эфстатиу сообщил, что в самой Греции вакцинация идет быстро. Через два месяца будут привиты все сотрудники туристической отрасли.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что ситуация с коронавирусом в Европе сложнее, чем в России. Этот факт учитывается при принятии решения о возобновлении авиасообщения.

Читайте также

Видео по теме