Выберите регион

Смотрим на

"Это была не лучшая жизнь": Тина Тернер попрощалась с публикой

Тина Тернер в документальном биографическом фильме попрощалась с поклонниками. 81-летняя исполнительница заявила, что хочет провести следующие годы вдали от внимания поклонников и прессы. Также в картине Тина назвала свою жизнь "не лучшей" и вспомнила о пережитых сложностях.

Sky News снял документальный фильм о Тине Тернер. Биографическая лента стала своего рода последним обращением исполнительницы к публике. В ленте 81-летняя Тернер прощается с поклонниками и сообщает, что проведет следующие годы вдали от внимания общественности.

Тернер в картине вспоминает о пережитых испытаниях. Знаменитость перенесла онкологию, инсульт, почечную недостаточность и трансплантацию почки 4 года назад. Также исполнительница признается, что до сих пор страдает от психологических проблем из-за насилия бывшего мужа Айка Тернера.

"Это была не лучшая жизнь. Хорошее не уравновешивает плохое", – говорит Тина в фильме.

Еще одна трагедия случилась в жизни Тины в 2018-м: 3 июля ее 59-летний сын Крейг совершил суицид.

О том, какой была юность певицы, как складывались сложные отношения будущей звезды с материю, и как Тине приходилось бороться за славу и уважение, она расскажет в фильме. Показ запланирован на 28 марта на канале HBO Max.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме