Выберите регион

Смотрим на

Мишель Обама запустила телешоу для детей

Бывшая первая леди США Мишель Обама запустила кулинарное шоу для детей на канале Netflix. Вместе с кукольными персонажами она будет рассказывать маленьким зрителям о разных продуктах и о блюдах, которые можно из них приготовить. Это шоу стало частью благотворительной кампании.

Бывшая первая леди США Мишель Обама запустила детское кулинарное телешоу на канале Netflix. Оно получило название "Вафля и Моти" (Waffles and Mochi).

"Этот проект очень дорог мне – мы так долго работали над ним, и я как никогда взбудоражена тем, что вы его увидите", – написала Обама в Instagram.

Шоу сделано в духе другой популярной детской передачи – "Улицы Сезам". Здесь кукольные персонажи и сама Мишель Обама изучают новинки вкусной и здоровой пищи. Каждый эпизод посвящен какому-то продукту и блюдам, которые можно с ним приготовить.

Обама отметила, что телешоу – часть благотворительной кампании "Передай любовь" (Pass the Love), и зрители, посетив его сайт, могут сделать пожертвование. Кампания направлена на то, чтобы помочь продуктами нуждающимся семьям по всей стране.

"Мы намерены собрать миллион обедов для нуждающихся семей, потому что пандемия (коронавируса – ред.) показала, что многие семьи прямо сейчас сталкиваются с трудностями", – отметила жена экс-президента США Барака Обамы.

Супруги заключили многолетний контракт с Netflix, в рамках которого они собираются спродюсировать целый ряд телепроектов.

Читайте также

Видео по теме