Выберите регион

Смотрим на

В Омске ребенок получил сотрясение мозга после избиения родным отцом

Отец избил собственного сына в Омске. В результате ребенок госпитализирован с сотрясением мозга. Дело будет передано в СУ СК по Омской области.

Житель Омска, избивший собственного сына, может стать фигурантом уголовного дела. 11-летний мальчик был госпитализирован с сотрясением мозга. Об этом сообщает ГТРК "Иртыш", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Как стало известно, инцидент произошел еще 16 марта. Детали "Вестям" рассказали в прокуратуре Кировского округа. Выяснилось, что мужчина разозлился на ребенка, который не закрыл дверь в комнату, и нанес ему удары по голове и ягодицам. 17 марта мальчика доставили в больницу, врачи оказывают ему помощь.

- Предварительный диагноз у ребенка – сотрясение головного мозга. Известно, что с марта 42-летний отец состоит на учете как семейный дебошир и неблагополучный родитель. Его уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, – отметили в полиции.

По имеющейся информации злоумышленник неоднократно причинял телесные повреждения своим детям. Прокурор Кировского округа Омска направит материалы доследственной проверки в СУ СК РФ по Омской области. Будет решаться вопрос об уголовном преследовании. Также прокуратура планирует поднять вопрос о лишении семейного тирана родительских прав.

Читайте также

Видео по теме