Выберите регион

Смотрим на

"Буду любить всегда": жена убитого в Уфе юриста написала признание в соцсетях

На своей странице в соцсети жена убитого в Уфе юриста написала пост-признание, посвященный погибшему мужу. Девушка рассказала, что в день его убийства она собиралась ехать с супругом на УЗИ – узнавать пол третьего ребенка.

Жена убитого накануне в Уфе адвоката Александра Елисеева написала в соцсети Инстаграм пост-признание, посвящённый погибшему супругу. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

"Я знаю, ты не любил эти публичные признания, наверное, я пишу это для себя: я тебя люблю и буду любить всегда! Я обещаю, я всё сделаю ради наших детей, ты будешь гордиться нами! Но сейчас невыносимо больно осознавать, что тебя больше нет рядом. Ты самый добрый и замечательный человек, у меня просто нет слов, чтоб описать всю боль, прости меня, пожалуйста, за все...", – написала Анастасия.

Пост девушки прокомментировало большое число пользователей. Люди высказали соболезнования вдове: "Город скорбит с тобой", "Держись ради детей".

В публикации Анастасия отметила, что в день убийства собиралась ехать вместе с мужем на УЗИ, чтобы узнать пол третьего ребёнка.

Напомним, что трагедия произошла 17 марта на улице Пушкина в Уфе, вблизи Арбитражного суда республики. Мужчины, между которыми и произошёл конфликт, были оппонентами в суде. Так, 33-летний известный юрист Александр Елисеев представлял интересы депутата Госдумы, участника выборов на должность Президента Башкирии в 2003 году Сергея Веремеенко.

Из картотеки суда следует, что 17 марта было назначено заседание по делу о банкротстве жительницы Уфы. От неё по доверенности на процессе должен был присутствовать её сын – 49-летний Станислав Яшин. Заседание было отложено в очередной раз.

В итоге в ходе конфликта на улице Яшин повалил юриста и нанёс ему серию ножевых ударов. После случившегося мужчина попытался скрыться и свести счёты с жизнью в одном из дворов. Однако он остался жив, сейчас нападавший находится в тяжелом состоянии в больнице. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Известно, что какое-то время после ранения Елисеев был жив. Оказать первую помощь ему пытались очевидцы произошедшего. Сообщается, что перед смертью мужчина успел назвать имя атаковавшего.

Читайте также

Видео по теме