Выберите регион

Смотрим на

Дочь Кончаловского и Толкалиной копит деньги на пластику

  • Мария Михалкова-Кончаловская
    Мария Михалкова-Кончаловская
Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского призналась, что задумывается о пластической операции. Мария недовольна фигурой после кардинального похудения и хочет увеличить грудь. Девушка планирует копить деньги и оплатить операцию самостоятельно.

Дочь Любовь Толкалиной и Егора Кончаловского задумалась о пластической операции – такое признание Мария сделала в социальных сетях. Наследница актрисы и режиссера планирует лечь под нож хирурга, чтобы увеличить грудь.

В школьном возрасте девушка кардинально похудела, но, как выяснилось, по-прежнему не совсем довольна своей фигурой – поэтому и размышляет о маммопластике. В "Инстаграме" Мария сообщила, что планирует сделать операцию в ближайший год. Оплатить процедуру Михалкова-Кончаловская рассчитывает из личных средств, поэтому копит деньги.

"История долгая. Нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору клиники", – поделилась мыслями Мария. Звездная наследница готова потратить на пластику около 300 тысяч рублей.

Подписчики принялись отговаривать девушку от идеи. На критику и убеждения Мария тут же отреагировала: "Я еще только ищу клинику. Поэтому охладите пыл", – обратилась она к аудитории.

В прошлом году Михалкова-Кончаловская официально вышла замуж. Супругом девушки стал избранник Никита Кузьмин, с которым дочь актрисы и режиссера встречалась около двух лет. Торжество молодожены оплачивали самостоятельно, отказавшись от материальной помощи родителей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме