Выберите регион

Смотрим на

В Подмосковье задержаны вымогатели, угрожавшие участнику шоу про экстрасенсов

В ГУ МВД России сообщили о задержании группы вымогателей, требующих от участника ток-шоу 2 миллиона рублей. Злоумышленников поймали при передаче части денежных средств.

В Подмосковье полицейские задержали группу вымогателей, требующих денег у участника ток-шоу про Дениса Высоцкого.

В течение нескольких месяцев, по словам экстрасенса, его преследовали неизвестные ему люди и добивались от него выплаты несуществующего долга.

Злоумышленники каким-то сверхъестественным образом узнавали о передвижениях Дениса Высоцкого, скидывали ему фотографии его автомобиля и угрожали убийством, если он не заплатит.

Уставший от ночных звонков, шоумен обратился в полицию. Вымогателей поймали в момент передачи денег.

По информации начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой, у помимо наличных средств, полученных от экстрасенса, у вымогателей при себе был обнаружен и телефон, с которого осуществлялись звонки с угрозами.

По словам задержанных, они просто помогали своей знакомой взыскать средства с должника, не совершая при этом ничего предосудительного. При этом один из подозреваемых утверждал, что вообще не имеет никакого отношения к произошедшему. По его словам, он просто находился в машине.

Фигурантов уголовного дела взяли под стражу.

Читайте также