Выберите регион

Смотрим на

Хабиб Нурмагомедов: деньги мне не нужны

Хабиб Нурмагомедов признался, что не захотел ради денег оставаться в UFC. Также он сообщил, что планирует больше времени уделять семье.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, официально завершивший профессиональную карьеру в UFC, объяснил, почему он принял решение уйти из спорта. Также бывший чемпион организации в легком весе рассказал о своих ближайших планах.

"Я пришел в этот вид спорта, чтобы показать, кто я. Я стал чемпионом мира, лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, защищал трижды свой титул… Что еще? Только денежные бои, а мне деньги не нужны", – цитирует Нурмагомедова ТАСС.

Кроме того, российский спортсмен ответил на вопрос, чем он собирается заниматься в ближайшее время. "Буду наслаждаться временем с семьей… Мои братья все еще дерутся в UFC, поэтому собираюсь их поддерживать. У меня есть и несколько бизнес-проектов", – отметил боец.

Напомним, что Нурмагомедов одержал в Абсолютном бойцовском чемпионате 29 побед в 29 боях. В октябре 2020 года он принял решение завершить карьеру. 19 марта 2021 года глава UFC Дэйна Уайт официально объявил об уходе непобежденного российского бойца из профессионального спорта.

Читайте также

Видео по теме