Выберите регион

Смотрим на

Драка в Казанском цирке: слоны нападают друг на друга уже не впервые

В Казанском цирке во время представления слоны напали друг на друга. Шоу пришлось прервать, а ближайшие выступления – отменить. Эксперты полагают, что животные "почуяли весну" и стали выяснять, "кто главный".

В Казани цирковые артисты сорвали представление: два слона подрались прямо на арене, и это не было частью шоу. Дрессировщикам еле удалось успокоить разъяренных животных. Что же так повлияло на настроение слонов?

Цирковые слоны устроили для зрителей в прямом смысле сногсшибательное шоу. Крики зрителей и дрессировщиков – арена казанского цирка за несколько минут превращается в ринг. В левом углу – индийская слониха Дженни, в правом – ее напарница Магда. Удар хоботом сбивает одного из животных. На глазах у десятков детей начинается недетское шоу.

Схватка полуторатонных гигантов переходит за бортик манежа. Дрессировщики еле-еле оттаскивают разъяренных животных. Представление сорвано, зрители убегают, не дождавшись завершения программы.

Программу шоу слонов в Казанском цирке демонстрируют с конца января. Выступление пользуется популярностью, поэтому сеансы продлены до апреля. В афише говорится, что это программа объединяет в себе реальность и фантастику, что наглядно и показали слоны.

На прошлой неделе эти же животные также схлестнулись на глазах у зрителей, но тогда выступление удалось продолжить.

В Казанском цирке прокомментировать действия животных нам пообещали позже. Сейчас руководство готовится к расширенной пресс-конференции. Одна из версий – у слонов началось весеннее обострение. Эксперты не исключают, что две слонихи стали выяснять, "кто главный".

Выступление, которое должно было состояться вечером, накануне отменили. Зрители забрали деньги у касс.

В кассах казанского цирка сейчас все еще можно приобрести билет на шоу слонов. Правда, следующее два сеанса состоятся только в субботу. Сейчас главные вопросы – пойдет ли зритель на шоу и уберут ли из программы слонов – пока остаются без ответа. Но те, кто был накануне здесь, сногсшибательное выступление запомнят надолго.

Уже стало известно, что Следственный комитет и прокуратура начали проверки в связи с появлением на арене агрессивных слонов.

Читайте также

Видео по теме