Выберите регион

Смотрим на

Путин сообщил, когда вакцинируется от ковида

Президент России Владимир Путин сообщил, что намерен вакцинироваться от коронавируса во вторник, 23 марта. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков уже заявил, что эта процедура "не будет публичным мероприятием".

Президент России Владимир Путин сообщил, что намерен вакцинироваться от коронавируса во вторник, 23 марта.

"Вакцинация – это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого человека​​​. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра", – сказал президент в понедельник, 22 марта, на совещании по вопросам вакцинации против коронавируса в режиме видеоконференции. Мероприятие транслирует телеканал "Россия 24".

В ходе совещания Путин также высказался о российских вакцинах против COVID-19. По его словам, они более эффективны, чем иностранные.

"Сегодня мы с уверенностью можем сказать, и практика это неоспоримо подтверждает, что российские вакцины абсолютно надежны, безопасны", – отметил глава государства.

Тем временем официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что вакцинация президента "не будет публичным мероприятием".

Ранее Пескову неоднократно задавали вопросы о том, когда привьется президент. Пресс-секретарь не называл конкретных дат, но уверял, что общественность обязательно проинформируют, когда это произойдет.

Читайте также

Видео по теме