Выберите регион

Смотрим на

"Мы и рожали, и снимали": во время съемок "Майора Грома" Олег Трофим стал отцом

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу в прокат нового фильма "Майор Гром. Чумной Доктор". Режиссер Олег Трофим признался журналистам: во время работы над картиной он стал отцом. Умчавшись к жене на роды прямо со съемочной площадки, он передал руководство процессом продюсеру Артему Габрелянову, которому удалось снять два "золотых кадра".

Сегодня, в преддверии премьеры зрелищного блокбастера по мотивам одного из самых популярных российских комиксов "Майор Гром. Чумной Доктор", создатели фильма представили свою работу журналистам. Во время пресс-конференции, посвященной выходу картины на экран, режиссер Олег Трофим признался: в самый разгар съемок у него родился сын. И пока счастливый отец отлучался, чтобы поддержать жену во время родов, руководство процессом пришлось взять на себя продюсеру Артему Габрелянову.

"Ровно в 12 часов дня я сказал: "Ребята, она рожает". Мы развели сцену, и я поехал", – вспомнил Олег.

Преодолевая пробки, он примчался к супруге, но до самого ответственного момента оставался на связи с командой, слушая в наушниках рацию второго режиссера. Трофим отключился лишь на полчаса, и за это время Артем в должности режиссера успел снять два "золотых кадра", которые вошли в итоговую версию картины.

"Все прошло хорошо: мы и рожали, и снимали. В общем, это был такой удивительный внутренний опыт. Но мальчик уже ходит, и теперь кино должно пойти", – пошутил Олег Трофим.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме