Выберите регион

Смотрим на

Нетрезвая бабушка с внуком задержана на вокзале Уссурийска

Нетрезвую женщину обнаружил на железнодорожном вокзале Уссурийска наряд патрульно-постовой службы транспортной полиции. Вместе с ней находился маленький ребенок.

На вокзале Уссурийска сотрудники транспортной полиции задержали нетрезвую бабушку, с которой за руку шел маленький ребенок. Об этом сообщает ГТРК "Владивосток".

Ночью 46-летняя гражданка в состоянии опьянения с 6-летним мальчиком была доставлена в полицию для установления личности ее и ребенка. Объяснить, кто она, и кем приходится ей ребенок, женщина не смогла. Лишь выражалась нецензурной бранью. Майором полиции было установлено, что ребенок состоит в родстве с женщиной и является её внуком по линии сына. Оба родственника – жители Уссурийска.

Отец малыша, прибыв в полицию, пояснил, что договорился с матерью, о том, что на неделю оставит ей внука. Почему она оказалась ночью на железнодорожном вокзале и куда собиралась ехать с его сыном он не знает. Со слов женщины, она распивала спиртные напитки в компании своей подруги, после чего решила отправиться на поезде вместе с внуком в Комсомольск-на-Амуре. В полиции отметили, это могло подвергнуть мальчика опасности, так как на тот момент не контролировала ребенка.

В отношении женщины сотрудниками транспортной полиции составлены протоколы об административных правонарушениях. Ребёнка передали отцу, в отношении которого за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей составлен протокол об административном правонарушении, пояснили в линейном отделе МВД.

Читайте также