Выберите регион

Смотрим на

Путин поддержал создание фильма о народном ополчении

Президент РФ Владимир Путин поддержал создание фильма о народном ополчении, выразил уверенность, что он будет ярким и востребованным.

Владимир Путин поддержал создание фильма о народном ополчении, выразив уверенность, что он будет ярким и востребованным. На видеовстрече с лауреатами премий президента для молодых деятелей культуры и премий в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества на связь с главой государства вышел сценарист, режиссёр Игорь Угольников. Он обратил внимание президента на недостоверные "киноподделки" о войне с "оголтелыми НКВД-шниками, генералами, которые гонят на смерть своих солдат".

По его словам, после таких картин приходится возвращать доверие зрителя к собственному кино. Угольников также обратил внимание на необходимость поддерживать достойные фильмы, которые бы поражали мирового зрителя, и рассказал главе государства о начале создания картины о народном ополчении.

В ответ на приглашение одной из участниц видеовстречи – директора РГДБ Марии Веденяпиной – посетить библиотеку, президент сообщил, что после выработки антител в результате вакцинации от коронавируса будет расширять географию рабочих поездок и посещения различных объектов, в том числе объектов культуры.

Читайте также

Видео по теме