Выберите регион

Смотрим на

Приятели во время стрима разгромили квартиру и изнасиловали хозяйку

Застолье в квартире 30-летней жительницы Ярославля закончилось настоящей вакханалией, которая транслировалась в соцсетях.

В Ярославле двое молодых людей во время стрима разгромили квартиру и якобы изнасиловали ее хозяйку, получая указания и донаты от зрителей. В региональном СКР начали проверку по факту произошедшего.

Описанные события произошли в ночь на 25 марта после застолья, в котором, помимо 30-летней матери двоих детей, участвовал ее любовник и двое его приятелей. Пока хозяйка делила постель с одним из гостей, двое приятелей предложили пользователям выбрать способ наказания для неверной женщины, которая публично изменила своему возлюбленному. Начали они с подрыва петард в шкафу с посудой, затем начали бить чашки и горшки с цветами, затем переключились на дверку холодильника, которая в итоге была выломана, как и дверь на кухню. В довершение товарищи разгромили унитаз – за это один из зрителей перевел им 5 тысяч рублей.

С утра протрезвевшая хозяйка, чей голос слышен на протяжении всей записи, обнаружила настоящий хаос в своей квартире. Кроме того, она недосчиталась 12 тысяч рублей, а в заявлении указала, что ее опоили и изнасиловали.

Все участники инцидента установлены, являются совершеннолетними, сообщил официальный представитель ярославского управления СКР Евгений Сучков.

Читайте также