Выберите регион

Смотрим на

Кацалапов: довольны выступлением. Показали, на что способны

Никита Кацалапов заявил, что он и Виктория Синицина довольны своим стартом на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит Стокгольме.

Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в паре с Викторией Синициной, поделился впечатлениями от выступления в ритм-танце на чемпионате мира в шведском Стокгольме.

"Мы вполне довольны нашим выступлением, хорошо подготовились. В целом показали, на что способны – все было достаточно чисто, с душой, легко, – цитирует Кацалапова Sport24.ru. – Наши тренеры и команда довольна. Нам нужно сегодня хорошо отдохнуть, выспаться, отлично потренироваться, а потом спокойно выйти и также в удовольствие откататься".

Напомним, Синицина и Кацалапов выиграли ритм-танец. За свой прокат Виктория и Никита получили 88,15 балла. Вторыми стали американцы Мэдисон Хуббелл и Закари Донохью (86,05), их соотечественники Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (85,15) замкнули тройку лидеров.

Произвольную программу танцевальные пары представят в субботу, 27 марта, начало – в 21:20 по московскому времени. Первенство планеты завершится показательными выступлениями в воскресенье.

Читайте также

Видео по теме