Выберите регион

Смотрим на

Хулиганы, избившие в Ставрополье отца с ребенком, имеют судимости

Стали известны факты биографии двух молодых людей, избивших в Ставрополе мужчину на глазах его ребенка. Как рассказали в краевом управлении СК, подозреваемые неоднократно привлекались к административной и уголовной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью.

Вскрылись новые факты биографии хулиганов, которые избили отца на глазах ребенка в Ставрополье. Следователи выяснили, что на подозреваемых было заведено несколько административных и уголовных дел, в частности, по статье "причинение вреда здоровью".

Напомним, два молодых человека 17 марта избили на улице мужчину с трёхлетним ребенком, передает ГТРК "Ставрополье" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24". Инцидент произошёл на улице Тухачевского в Ставрополе. Видеокадры с места происшествия появились в социальных сетях. На записи видно, как двое неизвестных поочередно ударяют в лицо мужчину, держащего за руку своего маленького сына. От удара мужчина с ребенком падают. Пострадавший с двухсторонним открытым переломом челюсти госпитализирован. Ребёнок, по предварительным данным, не пострадал.

Читайте также

Видео по теме