Выберите регион

Смотрим на

Инженер создал работающий костюм Железного человека

  • youtube.com/c/JLaservideo
    youtube.com/c/JLaservideo

Инженер и ютубер Джейк Лазер принял вызов своих подписчиков, предложивших ему соорудить костюм супергероя Железного человека из кинокомикса "Железный человек 2" 2010 года. Для этого мужчина использовал 45 килограммов холоднокатаной стали.

В Сети появился 20-минутный видеоролик, в котором рассказывается, как сделать костюм, похожий на костюм супергероя Железного человека из кинокомикса "Железный человек 2" 2010 года. Инженер и ютубер Джейк Лазер по просьбе подписчиков своего канала взялся за осуществление сложнейшего проекта. По словам молодого человека, в процессе конструирования костюма стало ясно, что до этого момента никто ничего подобного не делал, тем более из стали. Поэтому свой проект он создавал с нуля.

Для того, чтобы сконструировать костюм Тони Старка, автору видео пришлось использовать профессиональный плазменный резак, а также придумывать ноу-хау, которые должны были максимально приблизить внешний вид конечного продукта к тому, что зрители видели в фильме Джона Фавро.

Как создавался настоящий костюм Железного человека

Впервые этот костюм Тони Старка был представлен в фильме "Железный человек 2" – практически в самом начале, когда на персонажа Роберта Дауни-мл. напал злодей по имени Иван Ванко. Причем эта версия костюма, именовавшаяся Mark V, в компактном виде представляла собой небольшой чемоданчик (автор видео продумал и эту идею).

Читайте также

Видео по теме